Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni, trocken | 240 g |
Salz | etwas |
Zucchini | 3 |
Margarine | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Joghurt | 150 g |
Milch | 125 ml |
Eier | 3 |
Schnittlauchringe | 3 EL |
Paprikapulver | etwas |
geriebener Käse | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Makkaroni in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
2.Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform mit Margarine einfetten. Makkaroni und Zucchinischeiben abwechselnd in die Auflaufform einschichten und pfeffern.
3.Joghurt mit Milch, Eiern und Schnittlauchringen verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Ei-Milch über den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Nudel-Zucchini-Auflauf“