1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust in Curry-Mango-Sauce

Hähnchenbrust in Curry-Mango-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust2 Kilo
Sahne250 ml
Mandeln150 Gramm
Mango-Chtuney1 Glas
Butter100 Gramm
Mehl5 Essl.
Salz,Pfeffer,Paprika-Gewürz,Curry etwas
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust in kleine Schnitzelchen schneiden, kräftig mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Die Schnitzelchen anbraten und beiseite stellen. Am besten im Backofen warm halten. Für die Soße:Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen und mit Brühe löschen und aufkochen. Die Sahne unterrühren. Mango-Chutney und Mandeln hinein geben. Mit Salz,

    2.Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Die warm gehaltenen Hähnchenschnitzel in die Soße legen, nochmals heiß werden lassen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust in Curry-Mango-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich