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Bamigoreng mit Hackfleisch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln180 g
Wasser¼ L
Chinakohl frisch300 g
Lauch100 g
Sojabohnen150 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Sojaöl3 EL
Hackfleisch250 g
Sojaöl2 EL
Erbsen, TK150 g
Sojasoße5 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mie-Nudeln in eine Schüssel legen. In einem Wasserkocher ungefähr 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Die Mie-Nudeln mit dem kochenden Wasser übergießen und ca. 4-5 Minuten ziehen lassen. Mie Nudeln in ein Sieb abgießen und sehr gut abtropfen lassen. Inzwischen das Gemüse vorbereiten. Den Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Sojabohnen in ein Sieb geben, unter fließend Wasser abspülen und gut trocknen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen pellen. Zwiebeln der Länge nach vierteln und dann in Spalten schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In einem Wok zunächst 3 Esslöffel Sojaöl erhitzen und das Hackfleisch kräftig darin anbraten. Das Hack an den Rand vom Wok schieben. 2 Esslöffel Sojaöl im Wok erhitzen und die Zwiebeln darin leicht anbraten. Knoblauch und Chinakohl zufügen und kurz unter Rühren anbraten. Lauchringe und Sojabohnen in den Wok geben und mit dem Hack und Chinakohl mischen. Frische oder tiefgekühlte Erbsen untermischen, an den Rand schieben und die abgetropften Nudeln in die Mitte geben. Die Nudeln kräftig anbraten und mit dem Gemüse und Hack mischen. Zum Schluss mit Sojasauce und Pfeffer würzen und sofort servieren.

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