Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs ohne Haut und Gräten | 500 gr |
Schalotte gehackt | 1 |
Schnittlauch fein geschnitten | 1 EL |
Eier | 2 |
Maizena | 2 EL |
Sahne | 1 EL |
ungesalzene Erdnüsse gehackt oder Mandeln | 90 gr |
Mehl zum Panieren | etwas |
Ölivenöl zum anbraten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett15,7 g
Zubereitung
1.Den Lachs kleinhacken, die Schalotte und das Schnittlauch dazumengen. Ebenso das Maizena und die Sahne. Alles gut verrühren und und daraus ca 12 Croquetten formen. Diese ca 1 Std im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Die Croqutten erst mehlieren, dann durch die geschlagene Eier ziehen und mit den Nüssen panieren und dann im Öl braten. Auf Küchenrolle evtl vom Öl befreien und servieren zu Kartoffeln oder Baquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Lachscroquetten“