1. Home
  2. Rezept
  3. Lachscroquetten

Lachscroquetten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs ohne Haut und Gräten500 gr
Schalotte gehackt1
Schnittlauch fein geschnitten1 EL
Eier2
Maizena2 EL
Sahne1 EL
ungesalzene Erdnüsse gehackt oder Mandeln90 gr
Mehl zum Panieren etwas
Ölivenöl zum anbraten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Lachs kleinhacken, die Schalotte und das Schnittlauch dazumengen. Ebenso das Maizena und die Sahne. Alles gut verrühren und und daraus ca 12 Croquetten formen. Diese ca 1 Std im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Die Croqutten erst mehlieren, dann durch die geschlagene Eier ziehen und mit den Nüssen panieren und dann im Öl braten. Auf Küchenrolle evtl vom Öl befreien und servieren zu Kartoffeln oder Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachscroquetten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich