1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen mal vegetarisch!

Rouladen mal vegetarisch!

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Öl100 ml
geschälte Tomaten ca.400g1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Auberginen ca. 200g2
Mozzarella300 g
frusch geriebener Pamesan50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Sauce: Zwiebeln häuten und in Würfel schneiden. In 2-3 EL Öl weich dünsten. Die Tomaten aus der Dose nehmen und grob zerdrücken. Mit zu den Zwiebeln geben und ohne Deckel einköcheln lassen. Salzen und pfeffern. Die Sauce in eine Auflaufform gießen.

    2.Die Rouladen: Die Aubergienen waschen und das grüne entfernen. 1/2 cm dicke Scheiben von der Frucht längs herunter schneiden. Viel Öl in eine erhitzte Pfanne geben und die Scheiben darin beidseitig goldbraun braten. Auf Küchenkrepp geben und gut abtropfen lassen.

    3.In den Ofen: Den Ofen auf 250°C (Umluft 220°C) vorheizen. Den Käse ünn aufschneiden. Aubergienenscheiben mit den Mozzarellascheiben belegen und salzen und pfeffern. Dazu paßt Reis. Das ganze aufrollen und mit einen Holzstäbchen fixiert in die Auflaufform geben. Die Form so mit den Rouladen füllen. Anschließend noch mit Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 15. Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****n
    vom
    Profilbild von O****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen mal vegetarisch!“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich