Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 100 ml |
geschälte Tomaten ca.400g | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Auberginen ca. 200g | 2 |
Mozzarella | 300 g |
frusch geriebener Pamesan | 50 g |
Zubereitung
35 Min
1.Für die Sauce: Zwiebeln häuten und in Würfel schneiden. In 2-3 EL Öl weich dünsten. Die Tomaten aus der Dose nehmen und grob zerdrücken. Mit zu den Zwiebeln geben und ohne Deckel einköcheln lassen. Salzen und pfeffern. Die Sauce in eine Auflaufform gießen.
2.Die Rouladen: Die Aubergienen waschen und das grüne entfernen. 1/2 cm dicke Scheiben von der Frucht längs herunter schneiden. Viel Öl in eine erhitzte Pfanne geben und die Scheiben darin beidseitig goldbraun braten. Auf Küchenkrepp geben und gut abtropfen lassen.
3.In den Ofen: Den Ofen auf 250°C (Umluft 220°C) vorheizen. Den Käse ünn aufschneiden. Aubergienenscheiben mit den Mozzarellascheiben belegen und salzen und pfeffern. Dazu paßt Reis. Das ganze aufrollen und mit einen Holzstäbchen fixiert in die Auflaufform geben. Die Form so mit den Rouladen füllen. Anschließend noch mit Parmesan bestreuen und im Ofen ca. 15. Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****n
vom
Kommentare zu „Rouladen mal vegetarisch!“