1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Käse-Schnitzel

Tomaten-Käse-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnüsse gehackt2 EL
Schalotte1
Getrocknete Tomaten in Öl6
Ziegenfrischkäse100 g
getrocknetes Basilikum1 TL
Schweineschnitzel4
Mehl4 EL
Eier2
Paniermehl100 g
Pflanzenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Schalotte schälen und fein hacken.Die getrockneten Tomaten würfeln.

    2.Etwas Einlegeöl der Tomaten in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte darin andünsten. Aus der Pfanne nehmen und mit den Tomaten, Nüssen und zerbröckelten Ziegenkäse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.

    3.Die Schnitzel flach klopfen und eine Tasche hineinschneiden. Die Füllung in die Taschen füllen und mit Zahnstochern verschließen. Die Taschen nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.

    4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 5 Minuten goldbraun braten. Dazu passt gedünstetes Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****J
    vom
    Profilbild von Y****J

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Käse-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich