Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnüsse gehackt | 2 EL |
Schalotte | 1 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 6 |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
getrocknetes Basilikum | 1 TL |
Schweineschnitzel | 4 |
Mehl | 4 EL |
Eier | 2 |
Paniermehl | 100 g |
Pflanzenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Schalotte schälen und fein hacken.Die getrockneten Tomaten würfeln.
2.Etwas Einlegeöl der Tomaten in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte darin andünsten. Aus der Pfanne nehmen und mit den Tomaten, Nüssen und zerbröckelten Ziegenkäse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
3.Die Schnitzel flach klopfen und eine Tasche hineinschneiden. Die Füllung in die Taschen füllen und mit Zahnstochern verschließen. Die Taschen nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.
4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 5 Minuten goldbraun braten. Dazu passt gedünstetes Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****J
vom
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