Teriyaki Marinade

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasoße hell150 ml
Sherry125 ml
Sonnenblumenöl80 ml
Honig2 EL
Knoblauchzehen2
Ingwer gerieben1 EL
Orangenschale gerieben1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In einer Schale diie Sojasoße mit dem Sherry, Sonnenblumenöl und den Honig zusammen rühren. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse dazu geben. Ca. 1 EL Ingwer und Orangenschale reiben und zur Marinade geben und gut verrühren. Die Marinade vor dem Benutzen noch gut durchziehen lassen.

    2.Das Fleisch oder Geflügel sollte dann mindestens vier Stunden aber am besten über Nacht in der Marinade eingelegt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Reonar
    vom
    Profilbild von Reonar

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki Marinade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki Marinade