1. Home
  2. Rezept
  3. Heringsalat mit Pellkartoffeln

Heringsalat mit Pellkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringfilets400 gr
Zwiebeln3
großer Apfel1
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft100 gr
Rote Beete Konserve abgetropft5 Sch.
Gekochter Schinken2 Sch.
Quark Magerstufe250 gr.
Mineralwasser1 EL
Joghurt fettarm150 gr
Balsamico-Essig2 EL
Salz etwas
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, Apfel, Gurken, rote Beete und Schinken in Würfel schneiden. Mit den Fischstreifen vermengen. Quark, Joghurt und Mineralwasser mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Alles miteinander vermischen und 1 Stunde kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsalat mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich