Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringfilets | 400 gr |
Zwiebeln | 3 |
großer Apfel | 1 |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 100 gr |
Rote Beete Konserve abgetropft | 5 Sch. |
Gekochter Schinken | 2 Sch. |
Quark Magerstufe | 250 gr. |
Mineralwasser | 1 EL |
Joghurt fettarm | 150 gr |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, Apfel, Gurken, rote Beete und Schinken in Würfel schneiden. Mit den Fischstreifen vermengen. Quark, Joghurt und Mineralwasser mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Alles miteinander vermischen und 1 Stunde kalt stellen.
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vom
Kommentare zu „Heringsalat mit Pellkartoffeln“