1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelröllchen mit Frischkäsefüllung

Schnitzelröllchen mit Frischkäsefüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel - je ca. 80 gr.8
Schalotten2
Frischkäse z.B. von Buko100 gr.
geriebener Gouda50 gr.
gehackte glatte Petersilie1 Bund
gehackter Schnittlauch½ Bund
gehackter Basilikum2 Zweige
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 El
Tomaten8
Tomatenmark1 EL
Fleischbrühe100 ml
Zahnstocher etwas
Gnocchis aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten fein würfeln und zusammen mit den gehackten Kräutern, Gouda und Frischkäse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Schnitzel salzen, pfeffern, mit dem Frischkäse bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

    2.Im heißen Öl rundherum anbraten. Die Tomatenwürfel mit dem Tomatenmark zu den Rouladen geben, kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 min schmoren lassen. Zusammen mit den Gnocchi anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen mit Frischkäsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich