Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel - je ca. 80 gr. | 8 |
Schalotten | 2 |
Frischkäse z.B. von Buko | 100 gr. |
geriebener Gouda | 50 gr. |
gehackte glatte Petersilie | 1 Bund |
gehackter Schnittlauch | ½ Bund |
gehackter Basilikum | 2 Zweige |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 El |
Tomaten | 8 |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischbrühe | 100 ml |
Zahnstocher | etwas |
Gnocchis aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (95)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (95)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten fein würfeln und zusammen mit den gehackten Kräutern, Gouda und Frischkäse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Die Schnitzel salzen, pfeffern, mit dem Frischkäse bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
2.Im heißen Öl rundherum anbraten. Die Tomatenwürfel mit dem Tomatenmark zu den Rouladen geben, kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 min schmoren lassen. Zusammen mit den Gnocchi anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen mit Frischkäsefüllung“