Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Sauerampfer frisch | 1 Bund |
Kresse frisch | 1 Bund |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Borretsch frisch | 1 Bund |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Eier hartgekocht | 6 Stk. |
Essig | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kräuter waschen und fein hacken.
2.Das Eigelb durch ein Sieb in eine Schüssel passieren und mit Essig und Öl verrühren. Das Eiweiss fein hacken dazugeben.
3.Die frisch gehackten Kräuter darunterziehen und zu einem dünnen Brei verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
4.Dazu gibt’s gekochten gepökelten Tafelspitz oder Fisch mit Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Orginal Frankfurter „Grie Soß“ von hibb de bach“