1. Home
  2. Rezept
  3. Orginal Frankfurter „Grie Soß“ von hibb de bach

Orginal Frankfurter „Grie Soß“ von hibb de bach

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch1 Bund
Sauerampfer frisch1 Bund
Kresse frisch1 Bund
Petersilie kraus frisch1 Bund
Borretsch frisch1 Bund
Kerbel frisch1 Bund
Eier hartgekocht6 Stk.
Essig4 EL
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kräuter waschen und fein hacken.

    2.Das Eigelb durch ein Sieb in eine Schüssel passieren und mit Essig und Öl verrühren. Das Eiweiss fein hacken dazugeben.

    3.Die frisch gehackten Kräuter darunterziehen und zu einem dünnen Brei verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    4.Dazu gibt’s gekochten gepökelten Tafelspitz oder Fisch mit Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Orginal Frankfurter „Grie Soß“ von hibb de bach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich