Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 200 Gramm |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Schollenfilet | 400 Gramm |
Keimöl | 5 EL |
salz/ pfeffer | etwas |
Eiweiß | 2 Stk. |
Sesamsaat | 80 Gramm |
Speisestärke | 2 EL (gestrichen) |
Wasser | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren und Zuckerschoten putzen. Möhren in Streifen schneiden und mit den Zuckerschoten in 2 EL Keimöl anbraten. 125 ml Wasser zugießen und ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß leicht schaumig schlagen und Speisestärke unterrühren. Filet zuerst in Eiweiß, dann in Sesamsamen wenden. Die Panade gut festdrücken und die Stücke in 3 EL heißem Keimöl von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten anbraten. Herausnehmen und mit dem Gemüse zusammen anrichten.
2.Hierzu passt Kartoffelbrei mit Schnittlauch oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mrff
vom
Kommentare zu „Fisch in Sesamhülle“