Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Magerquark | 260 g |
Puderzucker | 170 g |
Whisky | 2 TL |
Kaffee Instantpulver trocken | 1 TL |
Ei | 1 |
Öl | 80 ml |
Kaffee stark und kalt | 125 ml |
Whisky | 2 EL |
Buttermilch | 160 ml |
Zucker | 90 g |
Mehl | 260 g |
Backpulver | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für die Füllung Quark, Whiskey, Puderzucker und Kaffeepulver zu einer Creme verrühren, beiseite stellen. Ei, Buttermilch, Zucker, Öl, Whiskey und Kaffee schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren. Hälfte des Teiges in die Förmchen füllen, 1TL Füllung darauf geben, mit dem restlichen Teig auffüllen. Backen: 170 Grad, 25 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Irish Coffee"“