1. Home
  2. Rezept
  3. Stachelbeermarmelade

Stachelbeermarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Stachelbeeren1 kg
Gelierzucker 1:1800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die reifen Stachelbeeren waschen, die Stiele entfernen und zerkleinern. Beeren in einen Topf geben und mit dem Gelierzucker bestreuen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Marmelade auf einem kleinen Teller nicht mehr verläuft. Die fertige Marmelade in gut ausgewaschene und trockene Gläser füllen . Für ca. 5 Minuten

    2.auf den Kopf stellen. Wenn die Marmelade erkaltet ist, am besten an einem dunklen Ort aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Stachelbeermarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich