Schinken-Käse-Muffins

20 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig tiefgefroren 1 Päckchen
Käse geraspelt 150 g
Saure Sahne 150 g
Mehl 1 EL
Eier 2
Schinken roh 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1166 (278)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
24,4 g

Zubereitung

Den tiefgefroren Blätterteig ( 6 Platten) auftauen lassen, diesen dann halbieren in die Muffinform geben. Den Käse, saure Sahne, Mehl, Eier verrühren und gut würzen. Den gewürfelten Schinken unterheben. Je einen Esslöffel auf den Blättereig in der Muffinform geben, und den überstehenden Teig gut zusammenfalten damit nicht raus läuft. Die Muffins 30 bis 35 Minuten bei 200 Grad backen

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Käse-Muffins“