Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Käse geraspelt | 150 g |
Saure Sahne | 150 g |
Mehl | 1 EL |
Eier | 2 |
Schinken roh | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1166 (278)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
24,4 g
Zubereitung
Den tiefgefroren Blätterteig ( 6 Platten) auftauen lassen, diesen dann halbieren in die Muffinform geben. Den Käse, saure Sahne, Mehl, Eier verrühren und gut würzen. Den gewürfelten Schinken unterheben. Je einen Esslöffel auf den Blättereig in der Muffinform geben, und den überstehenden Teig gut zusammenfalten damit nicht raus läuft. Die Muffins 30 bis 35 Minuten bei 200 Grad backen
Kommentare zu „Schinken-Käse-Muffins“
Rezept bewerten: