1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Muffins

Schinken-Käse-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Käse geraspelt150 g
Saure Sahne150 g
Mehl1 EL
Eier2
Schinken roh100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den tiefgefroren Blätterteig ( 6 Platten) auftauen lassen, diesen dann halbieren in die Muffinform geben. Den Käse, saure Sahne, Mehl, Eier verrühren und gut würzen. Den gewürfelten Schinken unterheben. Je einen Esslöffel auf den Blättereig in der Muffinform geben, und den überstehenden Teig gut zusammenfalten damit nicht raus läuft. Die Muffins 30 bis 35 Minuten bei 200 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich