Schinken-Käse-Muffins

Rezept: Schinken-Käse-Muffins
mit Blätterteig
12
mit Blätterteig
00:20
2
2347
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Blätterteig tiefgefroren
150 g
Käse geraspelt
150 g
Saure Sahne
1 EL
Mehl
2
Eier
100 g
Schinken roh
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1025 (245)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
18,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinken-Käse-Muffins

Hefe-Kartoffelkuchen mit Schinken
Pizzamit FrühlingszwiebelnAnanas und Schinken

ZUBEREITUNG
Schinken-Käse-Muffins

Den tiefgefroren Blätterteig ( 6 Platten) auftauen lassen, diesen dann halbieren in die Muffinform geben. Den Käse, saure Sahne, Mehl, Eier verrühren und gut würzen. Den gewürfelten Schinken unterheben. Je einen Esslöffel auf den Blättereig in der Muffinform geben, und den überstehenden Teig gut zusammenfalten damit nicht raus läuft. Die Muffins 30 bis 35 Minuten bei 200 Grad backen

KOMMENTARE
Schinken-Käse-Muffins

Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
MMhhlecker***** dafür, lg Barbara
Benutzerbild von cami1704
   cami1704
leckere ********* für dich, lg cami

Um das Rezept "Schinken-Käse-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung