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An american trilogy - Stuffed peanut pork with beans and rocking polenta

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Stuffed peanut pork: etwas
Brotkrumen½ Tasse
Frühlingszwiebeln½ Tasse
Apfel1 Stk.
Erdnüsse½ Tasse
Petersilie2 EL
Salbei Gewürz1 TL
Thymian½ TL
Senfpulver½ TL
Tabasco¼ TL
Erdnussöl4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schwein Kotelett frisch5 Stk.
Geflügelfond1 Tasse
Sahne¼ Tasse
Erdnussbutter1 TL
Rocking polenta: etwas
Milch2 Tasse
Wasser2 Tasse
Salz¾ TL
Polenta Grieß1 Tasse
Käse gerieben60 gr.
Beans (Bohnen): etwas
Bohnen breit1 Päckchen
Zwiebel1 Stk.
Sahne1 Schuss
Salz1 Prise
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Füllung den Apfel schälen, entkernen und klein schneiden. Dann zusammen mit Brotkrumen, Frühlingszwiebeln, Erdnüssen, Petersilie, Salbei, Thymian, Senfpulver und Tabasco in eine Schüssel geben. Dann 2 EL Öl zufügen und alles gründlich mischen. Die Füllung sollte locker zusammenhalten. Anschließend salzen, pfeffern und, falls nötig, ein wenig Fond zugeben.

    2.Nun mit einem dünnen, scharfen Messer in jedes Kotelett von der Seite zum Knochen hin eine horizontale Tasche schneiden und die Füllung in die Koteletts löffeln.

    3.Jetzt in einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, das Fleisch einlegen und 1 bis 2 Minuten braten. Danach die Pfanne kurz vom Herd nehmen, einen Augenblick warten, dann die Koteletts wenden und auf den Herd zurückstellen und auch die zweite Seite 1 bis 2 Minuten anbraten.

    4.Im Anschluss die Koteletts auf einen Teller legen, und den Fond in die Pfanne gießen und die Röststoffe sorgfältig vom Pfannenboden lösen. Wenn der Fond aufwallt, die Hitze reduzieren, das Fleisch wieder in die Pfanne legen und bedeckt im Fond 25 bis 30 Minuten köcheln lassen - dabei zwischendurch gelegentlich mit dem Bratenfond begießen.

    5.Die Koteletts auf eine Servierplatte geben und warm stellen. Zum Schluss Sahne und Erdnussbutter in den Fond geben, einrühren und einmal aufwallen lassen. Die Soße über die Koteletts gießen.

    6.Für die Polentataler Milch, Wasser und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend den Polentagrieß einrühren, kurz aufkochen, vom Herd nehmen und quellen lassen. Danach in eine Silikon-Muffinform geben und einzelne Taler davon bei 180 °C ca. 5 Minuten im Ofen mit Käse gratinieren. Zum Servieren die Polentataler auf einen Soßenspiegel von Erdnusssoße (gleiche Soße wie für die Koteletts) platzieren.

    7.Zum Schluss die Bohnen in Wasser gar dämpfen. Die Zwiebel abziehen, in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne in Öl anschwitzen und zum Verzehr über die Bohnen verteilen. Das Ganze final noch etwas salzen und etwas Sahne daran geben.

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