Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Magerquark | 500 g |
Kokosmilch | 400 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 150 g |
Kirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Ei und Salz einen Teig kneten. Diesen mit Rand (mind. 3 cm hoch!) in eine gefettete Springform geben.
2.Quark mit Kokosmilch, Ei, Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker verrühren. Auf den Teig geben. Kirschen gut abtropfen lassen und in den Teig drücken. Backen: 180 Grad, 1 Stunde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Kokos-Käsekuchen mit Kirschen“