1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Käsekuchen mit Kirschen

Kokos-Käsekuchen mit Kirschen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 g
Zucker125 g
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Ei1
Magerquark500 g
Kokosmilch400 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Ei1
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker150 g
Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Ei und Salz einen Teig kneten. Diesen mit Rand (mind. 3 cm hoch!) in eine gefettete Springform geben.

    2.Quark mit Kokosmilch, Ei, Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker verrühren. Auf den Teig geben. Kirschen gut abtropfen lassen und in den Teig drücken. Backen: 180 Grad, 1 Stunde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Käsekuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich