Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rukola | 40 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Risottoreis | 125 gr. |
trockener Weißwein | 2 EL |
Hühnerbrühe | 450 ml |
geriebener Parmesan | 10 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rukola putzen bzw. verlesen und etwas kleiner schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
2.Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauchwürfel dünsten. Reis hinzugügen und unter rühren glasig dünsten.
3.Mit Wein ablöschen und mit Brühe aufgießen. Bei geringer bis mittlerer Hitze ca. 20 min. garen. Zwischendurch umrühren.
4.Geriebenen Käse und Rukola unterrühren, Auf Tellern anrichten, Fertig!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Feines Rucola-Risotto“