Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| bissi Zwiebel | etwas | 
| bissi Knobl | etwas | 
| bissi Haferflocken | etwas | 
| bissi Suppennudeln | etwas | 
| bissi getr.Suppgemüse | etwas | 
| klare Suppe | 1 Würfel | 
| bissi Rapsöl | etwas | 
| H2O | ½ Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (434)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate49 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (434)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate49 g
Fett21,6 g
Zubereitung
- Was das "bissi" ist - Foto schauen;- 1. Zwiebel, Knoblauchzehe schälen und kleinhacken; - 2. Bissi Rapsöl im Kleintopf erhitzen; - 3. Das "bissi" Zwiebel, Knobl und Haferflocken im erhitzten Rapsöl leicht "blondieren"; - 4. H2O reinschütten, umeinanderrühren und wenn es dampft dann den Suppenwürfel reinbröseln und rühren. - 5. Nach einer Zeit, frei nach Gewissen, die Nudeln und das getrocknete Suppengemüse dazugeben, rühren, Deckel mit 4 fünftel auf das Töpfle setzen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
 vom 


















Kommentare zu „Einfache Suppe“