Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Öl | 2 EL | 
| rote Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
| Kartoffeln | 400 gr. | 
| rote Paprika | 1 | 
| Brokkoli | 100 gr. | 
| Mais aus der Dose, abgetropft | 250 gr. | 
| Mehl | 2 EL | 
| fettarme Milch | 600 ml | 
| Gemüsebrühe | 300 ml | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (87)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
- 1. Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln, Paprika und Brokkoli klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln darin 1-2 Minuten andünsten. Das Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen. Mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen. Paprika, Brokkoli und Mais zufügen und die Suppe einmal aufkochen lassen. Bei geringer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
 vom 



















Kommentare zu „Gemüsesuppe“