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Callalou mit Flusskrebsfleisch

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattspinat frisch500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Butter2 EL
Hühnerbrühe600 ml
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz½ TL
Krebsfleisch250 gr.
Tabasco2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spinat von harten Wurzeln befreien, gründlich unter fließendem Wasser waschen, dann in feine Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebel schälen, den Knoblauch häuten, die Zwiebel fein würfeln. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Knoblauch durch die Presse dazudrücken und unter Rühren kurz mitbraten.

    3.Nun den Spinat in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren zusammenfallen lassen. Dann Hühnerbrühe und Kokosmilch angießen, salzen. pfeffern und alles etwa 10 Minuten halb zugedeckt köcheln lassen.

    4.Das Krebsfleisch in kleine Stücke zerpflücken und zur Suppe geben. Weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, einige Spritzer Tabasco hinzufügen, umrühren und servieren.

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