Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischkäse ungebacken | 750 g |
rote Paprika | 1 große |
Zwiebel | 1 |
gemischte TK-Kräuter - Petersilie, Bärlauch usw. je nach Geschmack | 2 EL |
Öl | etwas |
dunklen Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (499)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett52,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (499)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett52,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Die Zwiebel und den Paprika würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Das ganze mit dem Fleischkäsbrät vermengen und zu einem Laib formen, in eine passende Form geben und im vorgeheizten Backofen bei ca.180 Grad , 1 Std. backen - die letzten 10 Min. den Grill einschalten . Den Bratensaft mit etwas Soßenbinder andicken , ergibt ein leckeres Sößchen dazu .
2.Dazu noch eine schöne Schüssel Salat , etwas Baguette und fertig ist ein leckeres Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Paprika-Zwiebel-Fleischkäse auf Salat ...Bilder sind dabei“