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Kirsch - Pudding - Schnitten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter oder Margarine250 g
Zucker285 g
Vanillezucker2 Pck
Eier4
Mehl400 g
Backpulver½ Pck
Kakaopulver3 EL
+ 900 ml Milch5 EL
Kirschen3 Gläser
Speisestärke60 g
Kirschnektar600 ml
Pudding-Plver"Vanille-geschmack" zum Kochen2 Pck
Schlagsahne250 g
Sahnefestiger1 Pck
Zitronenmelisse zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiches Fett, 200 g Zucker und 1 Pck Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, abwechseld mit 5 El. Milch unterrühren. Teig auf einer gefetteen Fettpfanne galtt streichen ind im vorgeheizten Backofen bei 175°C / Umluft 150°C 25 - 30 Min. backen. Abkühlen lassen.

    2.Kirschen abtropfen lassen. Stärke und 4 El. Kirschnektar galtt rühren. Restlichen Nektar und 25 g Zucker aufkochen. Stärke einrühren ca 1 Min. köcheln. Kirschen unterrühren. Abkühlen. Kompott in Streifen auf den Kuche geben. Dabei Zwischenräume frei lassen.

    3.100 ml Milch, Puddingpulver und 60 g Zucker glatt rühren. Restliche Milch aufkochen und vom Herd ziehen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, aufkochen und unter Rühren 1 Min. köcheln lassen. Vanille-Pudding in die Zwischenräume auf den Kuchen geben. Ca. 2 Std. kalt stellen.

    4.Sahne steif schlagen, dabei 1 Pck Vanillezucker und Sahnesteif einrieseln lassen. Kuchen in Stücke schneiden. Mit je einem Klecks Sahne und Melisse verzieren

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