Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Champignons | 1 Dose |
Ei | 1 |
Schinken roh | 3 Scheibe |
Margarine | 20 gr. |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Knoblauchpulver | etwas |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Msp |
Currypulver | 1 Msp |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1/2 TL |
Sojasauce, helle | 5 Spritzer |
China-Marinade | 1/2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, nur zum Salzwasser nach Wunsch Gemüsebrühe mediterran hinzufügen. Währenddessen kann man schon mal das Ei verquirlen, den Schinken in sehr schmale Streifen schneiden, die Pilzdose öffnen und das Wasser abschütten.
2.Eine Pfanne mit Margarine erhitzen, dann die Pilze und den Schinken hinzu geben. Nach dem Anbraten würzt man alles mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Knoblauchpulver, Chinamarinade, Sambal Oelek und Sojasoße (Menge der Gewürze je nach eigenem Geschmack).
3.Nachdem die Nudeln gar und abgeschreckt sind, schüttet man das verquirlte Ei in die Pfanne und direkt danach die abgetropften Nudeln und vermischt die kompletten Zutaten miteinander. Alles zusammen noch ca. 5 Minuten braten.
4.Zum Schluss noch alles mit Maggi und Ketchup, je nach Geschmack würzen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Gebratene Nudeln Fantasia“