1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsnierstück vom Grill a la Eva

Kalbsnierstück vom Grill a la Eva

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Marinade : etwas
Senf3 EL
Sonnenblumenöl3 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt wenig Pfeffer aus½
der Mühle. etwas
grosse Zwiebel halbiert in Streifen1
Weisswein1 ½ dl
Kalbfleischboullion1 ½ dl
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1,3 Kg Kalbsbraten ( Nierstück ). Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Fleisch dann bestreichen und 24 Std. ziehen lassen. Anschliessend den Braten nahe der Glut ( in der mitte des Grills ) ca. 70 Minuten garen lassen. Die Innentemparatur des Fleische sollte ca. 65 Grad betragen.

    2.Dazu gab frischen Gurkensalat, Endiviensalat und Tomatensalat mit frischem Basilikum. Was natürlich auch nicht fehlen darf ist ein guter Schluck Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsnierstück vom Grill a la Eva“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich