Kalbsnierstück vom Grill a la Eva

1 Std 10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Marinade : etwas
Senf 3 EL
Sonnenblumenöl 3 EL
Knoblauchzehen gepresst 2
Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt wenig Pfeffer aus 0,5
der Mühle. etwas
grosse Zwiebel halbiert in Streifen 1
Weisswein 1,5 dl
Kalbfleischboullion 1,5 dl
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas

Zubereitung

1.1,3 Kg Kalbsbraten ( Nierstück ). Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Fleisch dann bestreichen und 24 Std. ziehen lassen. Anschliessend den Braten nahe der Glut ( in der mitte des Grills ) ca. 70 Minuten garen lassen. Die Innentemparatur des Fleische sollte ca. 65 Grad betragen.

2.Dazu gab frischen Gurkensalat, Endiviensalat und Tomatensalat mit frischem Basilikum. Was natürlich auch nicht fehlen darf ist ein guter Schluck Rotwein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsnierstück vom Grill a la Eva“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsnierstück vom Grill a la Eva“