Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch oder 100 gramm Röstzwiebeln | 2 |
Champignons | 300 Gramm |
Bergkäse | 150 Gramm |
Oel für die Form ..Ich nehme immer Olivenöl z:B | 2 EL |
gewürfelter Speck | 100 Gramm |
Eierspätzle entweder fertige oder selbstgemacht.. | 600 Gramm |
Salz,Pfeffer nach Gefühl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Erstmal Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad)vorheizen.Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.Pilze putzen,in feine Scheiben schneiden.Käse raspeln.Öl in einer Pfanne erhitzen,Speck und zwiebeln darin anrösten,dann herausnehmen.Im Bratfett dann nun die Champignons anbraten.Spätzle wenn ihr sie vorher in salzwasser gekocht habt nun in einem Sieb abtropfen lassen.Mit Zwiebeln,Speck,Champignons und der Hälfte des geraspeltem Käse mischen.Salzen und Pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben.Nun den restlichen Käse rüberstreuen und ab in den Ofen so in etwa 20 min backen..müsst ihr gucken wie schnell euer ofen ist...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Hüttenauflauf“