1. Home
  2. Rezept
  3. Hüttenauflauf

Hüttenauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch oder 100 gramm Röstzwiebeln2
Champignons300 Gramm
Bergkäse150 Gramm
Oel für die Form ..Ich nehme immer Olivenöl z:B2 EL
gewürfelter Speck100 Gramm
Eierspätzle entweder fertige oder selbstgemacht..600 Gramm
Salz,Pfeffer nach Gefühl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Erstmal Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad)vorheizen.Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.Pilze putzen,in feine Scheiben schneiden.Käse raspeln.Öl in einer Pfanne erhitzen,Speck und zwiebeln darin anrösten,dann herausnehmen.Im Bratfett dann nun die Champignons anbraten.Spätzle wenn ihr sie vorher in salzwasser gekocht habt nun in einem Sieb abtropfen lassen.Mit Zwiebeln,Speck,Champignons und der Hälfte des geraspeltem Käse mischen.Salzen und Pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben.Nun den restlichen Käse rüberstreuen und ab in den Ofen so in etwa 20 min backen..müsst ihr gucken wie schnell euer ofen ist...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Hüttenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich