1. Home
  2. Rezept
  3. Französisches Frischkäsebrot

Französisches Frischkäsebrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frischkäse Doppelrahmstufe50 gr.
Mineralwasser2 EL
Knoblauchzehe1
Basilikum 2-3 Blättchen
Kräutersalz½ Teelöffel
Vollkornbrot1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Frischkäse mit dem Mineralwasser cremig rühren. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen.

    2.Die Basilikumblättchen waschen, sehr fein hacken, zusammen mit dem Kräutersalz zum Frischkäse geben und alles mischen.

    3.Das Vollkornbrot gleichmäßig mit der Creme bestreichen und.........genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Französisches Frischkäsebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich