Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frischkäse Doppelrahmstufe | 50 gr. |
Mineralwasser | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | 2-3 Blättchen |
Kräutersalz | ½ Teelöffel |
Vollkornbrot | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Frischkäse mit dem Mineralwasser cremig rühren. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen.
2.Die Basilikumblättchen waschen, sehr fein hacken, zusammen mit dem Kräutersalz zum Frischkäse geben und alles mischen.
3.Das Vollkornbrot gleichmäßig mit der Creme bestreichen und.........genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Französisches Frischkäsebrot“