Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln klein | 250 g |
Olivenöl | 5 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Paprika rosenscharf | 2 TL |
Meersalz | 2 TL |
Pfeffer | 2 TL |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln waschen und der Läng nach halbieren
2.Öl, Paprikagewürze, Pfeffer, zerdrückten oder klein gehackten Knoblauch und Salz in einer Schüssel verrühren und mit einem Pinsel auf dem Boden eines Blechs oder einer Reine verteilen
3.Die Kartofflhälften mit der Innenseite nach unten auf das Blech setzen und dabei daraf achten, dass sich unter jeder Hälfte Meersalz befindet.
4.Im vorgeheitzen Backofen bei 180* ca. 30 Minutee backen.
5.Kurz vor Ende der Backzeit kann nach Belieben geriebener Käse über den Kartoffeln verteilt und mitgebacken werden- Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Barbecue- Kartoffel- Ecken“