Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Artischockenboden frisch | 4 | 
| Zitronensaft | 2 | 
| Zucchini | 1 | 
| Aubergine frisch | 1 | 
| Paprikaschoten gelb | 1 | 
| Fleischtomate frisch | 1 | 
| Knoblauchzehen | 6 | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (31)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (31)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. Artischockenböden in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedeckn saft einer Zitrone zugeben und 10 - 15 Min. garen. Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomate in kleine Würfel schneiden. Knobi in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und die Gemüsewürfel und die Knobischeiben darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. In die Artischockenböden füllen. Mit Zitronensaft und restlichem Öl beträufeln und warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 



















Kommentare zu „Artischockenböden gefüllt mit Gemüse“