1. Home
  2. Rezept
  3. Pute im Joghurtmeer

Pute im Joghurtmeer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 g
Öl2 EL
Staudensellerie250 g
Karotten250 g
Currypulver3 TL
Rosinen50 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Hühnerbrühe400 ml
kalte Butterflocken etwas
Joghurt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse und Putenbrust klein schneiden. Putenbrust in heißem Öl kräftig anbraten und anschließend das Gemüse ein paar Minuten mitbraten. Curry und Rosinen zugeben, mit Brühe ablöschen. Etwa 15 Minuten schmoren lassen.

    2.Hitze reduzieren. Mit der kalten Butter binden. Den Joghurt mit etwas Sauce verrühren und zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu passt Reis ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pute im Joghurtmeer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich