1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Kräuter-Salsa

Lachs mit Kräuter-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet400 gr
Saft einer Zitrone etwas
glatte Petersilie1 Bund
getrocknete oregano1 TL
gehackte Minze1 EL
Kapern2 EL
Pflanzencreme4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs mit dem Saft einer 1/2 Zitrone beträufeln. Petersilie fein hacken. Kapern ebenfalls feinhacken. Petersilie,Minze, Oregano und Kapern mit restlichem Zitronensaft vermischen,salzen und pfeffern.

    2.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen,Lachs hineinlegen,salzen und pfeffern. Ca 4 min braten,umdrehen und die Kräuter-Salza auf dem Fisch verteilen. 100 ml Wasser in die Pfanne gießen und alles nochmal 4 min garen. Fisch mit dem Bratfond beträufelt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Kräuter-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich