Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rohschinken, dünn geschnitten | 8 Scheiben |
Kalbsfiletmedaillons, ca. 3 cm dick | 8 Stk |
Doppelrahm | 2 dl |
Noilly Prat | 4 Esslöffel |
geriebener Parmesan | 40 gr. |
Paprika, edelsüss | ½ Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rohschinkenscheiben der Länge nach einmal falten. Jedes Medaillon mit einer Schinkenscheibe umwickeln. Die Medaillons auf beiden Seiten mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und in eine Gratinform legen.
2.In einer kleinen Schüssel Doppelrahm, Noilly Prat, Käse und Paprika mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden.
3.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
4.Die Medaillons auf der Oberseite mit Salz würzen. Im heissen Ofen auf mittlerer Schiene 5 Minuten backen.
5.Nun die Schnittlauchsauce auf den Fleischstücken verteilen und für weitere 10 Minuten überbacken. Sofort servieren.
6.Als Beilage passen dünne Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Überbackene Kalbsmedaillons“