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Überbackene Kalbsmedaillons

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rohschinken, dünn geschnitten8 Scheiben
Kalbsfiletmedaillons, ca. 3 cm dick8 Stk
Doppelrahm2 dl
Noilly Prat4 Esslöffel
geriebener Parmesan40 gr.
Paprika, edelsüss½ Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rohschinkenscheiben der Länge nach einmal falten. Jedes Medaillon mit einer Schinkenscheibe umwickeln. Die Medaillons auf beiden Seiten mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und in eine Gratinform legen.

    2.In einer kleinen Schüssel Doppelrahm, Noilly Prat, Käse und Paprika mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden.

    3.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    4.Die Medaillons auf der Oberseite mit Salz würzen. Im heissen Ofen auf mittlerer Schiene 5 Minuten backen.

    5.Nun die Schnittlauchsauce auf den Fleischstücken verteilen und für weitere 10 Minuten überbacken. Sofort servieren.

    6.Als Beilage passen dünne Nudeln oder Reis.

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    Rezept von simu
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