Joghurt-Kuchen zart

50 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Joghurt Natur- oder Frucht 125 g
Zucker 200
Mehl 300
Olivenöl 80 ml
etwas gerieb. Zitronenschale, Prise Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1550 (370)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
59,9 g
Fett
12,0 g

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermischen. DenTeig in eine Springform füllen und im vorgeheiztenOfen, bei 180 Grad für ca. 45 Min. ausbacken. Den Kuchen aus der Form nehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Kuchen zart“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt-Kuchen zart“