Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toast | 4 Scheiben |
Öl | 15 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Romanasalat | 1 |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz, pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Senf | ½ TL |
Worcestersauce | 1 TL |
Eigelbe | 2 |
Zucker | etwas |
geriebener Parmesan | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß28,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß28,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toast würfeln, in 4 EL Öl rösten. 2 zerdrückte Knoblauchzehen dazugeben und kurz mitrösten. Auf einen Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.Salat putzen und klein schneiden. Hähnchen in kleine Würfel schneiden und in 2 EL Öl rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Knoblauchzeh zerdrücken, Zitronensaft, Senf, Worcestersauce, Eigelben und restl. Öl verrühren mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Salat, Dressing, Toast und Hähnchen mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Cäsar Salat“