1. Home
  2. Rezept
  3. Cäsar Salat

Cäsar Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast4 Scheiben
Öl15 EL
Knoblauchzehen3
Romanasalat1
Hähnchenbrustfilets4
Salz, pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Senf½ TL
Worcestersauce1 TL
Eigelbe2
Zucker etwas
geriebener Parmesan25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toast würfeln, in 4 EL Öl rösten. 2 zerdrückte Knoblauchzehen dazugeben und kurz mitrösten. Auf einen Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Salat putzen und klein schneiden. Hähnchen in kleine Würfel schneiden und in 2 EL Öl rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Knoblauchzeh zerdrücken, Zitronensaft, Senf, Worcestersauce, Eigelben und restl. Öl verrühren mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Salat, Dressing, Toast und Hähnchen mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Cäsar Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich