Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 10 Stck |
Öl | 3 Eßl |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Lauchzwiebeln i. Ringe | 3 |
Express- Reis | 1 Pck |
Fix für Schnitzel Mediterrane Art | 1 Btl |
Emmentaler geraspelt | 50 g |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gefrorene Fischstäbchen in Öl goldgelb anbraten.
2.Espress-Reise mit dem Gemüse in eine Schüssel geben.Fixbeutel mit 350 ml Wasser anrühren+ dann zum Gemüse geben.Alles miteinander vermischen.
3.Fischstäbchen zum Gemüsereis geben,mit Käse bestreuen+ bei 200 C. ca.20 Min. überbacken.
4.Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Seemann- Auflauf“