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Früchtepizza

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwetschgen und Aprikosen je300 g
mittelgroße Äpfel1
Zitronensaft1 EL
Magerquark150 g
Zucker75 +2 EL
Milch6 EL
Öl6 EL
abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone etwas
Salz1 Prise
Mehl300 g
Backpulver1 Pkch.
Aprikosenkonfitüre200 g
Puderzucker1 TL
Mehl zum Ausrollen etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Früchte waschen und gut abtropfen lassen. Zwetschgen und Aprikosen halbieren und entsteinen.Äpfel evtl. schälen, vierteln. Das Kerngehäuse herausschneiden und die Viertel in Spalten schneiden. Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln, mischen. 2. Quark, 75 g Zucker, Milch, Öl, Zitronenschale und Salz mit den Schneebesen des Handmixers verrühren. Mehl und Backpulver mischen, ca. die Hälfte unterrühren. Rest Mehl zugeben. Erst mit den Knethaken, dann mit den Händen verkneten. 3. Quark-Öl-Teig auf wenig Mehl oval ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Aprikosenkonfitüre draufstreichen. Früchte darauf verteilen. Mit 2 EL Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd 200, Umluft 175 Grad, Gas Stufe 3) ca, 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Rand der Pizza mit Puderzucker bestreuen. Dazu paßt Vanillesauce.

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