1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Drei-Bohnensuppe

Scharfe Drei-Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch250 g
Zwiebeln3
Paprikapulver2 EL
Tomatenmark2 EL
weiße Bohnen1 Do.
Brechbohnen1 Do.
dicke Bohnen1 Do.
je..Dose 580 ml etwas
Essig3 EL
Tomatenketchup4 EL
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Magarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.Mit dem Hackfleisch in einem Topf anbraten.So das es schön braun wird.Würzen mit Paprika und Salz.Gleich danach das Tomatenmark unterrühren.Mit den 3 Bohnensorten(incl.Flüssigkeit)auffüllen und 10 Min. köcheln lassen.Suppe am Schluß mit Essig und Ketchup abschmecken.Mit Sambal Oelek nach Geschmack hinzufügen.Dazu passt Bagette

    2.Bagette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shania
    vom
    Profilbild von Shania

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Drei-Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich