Zutaten für 4 Personen
2 Weizenbrötchen vom Vortag | etwas |
4 EL Öl | etwas |
125 g luftgetrockneter Rinderschinken | etwas |
250 ml Milch | etwas |
1 Hand voll Petersilie, gehackt | etwas |
150 g Buchweizenmehl | etwas |
1 Prise Salz | etwas |
1 Prise Pfeffer | etwas |
600 g Kalbsmedaillons | etwas |
400 g Frischkäse | etwas |
1 kleine Lauchstange | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Brötchen würfeln und in Wasser einweichen. 1 EL Öl erhitzen. Rinderschinken würfeln und im Öl kurz anbraten. Brötchen ausdrücken und mit 150 ml Milch, Rinderschinken, Petersilie und Buchweizenmehl glatt verkneten, dann salzen und pfeffern. Aus dem Teig kleine Knödel formen. In heißem Wasser ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. 2. Medaillons kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 2 EL Öl erhitzen. Die Medaillons darin von jeder Seite 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. In eine Auflaufform setzen, 150 g Frischkäse darauf verteilen. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden, auf den Medaillons verteilen. Für 10 Minuten unter dem Grill gratinieren. 3. Die Zwiebel abziehen und hacken. Übriges Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten. Restliche Milch und übrigen Frischkäse einrühren. Medaillons, Knödel und Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
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