Himmlische Erdbeer-Flügelchen

45 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren 2 Platten
Erdbeeren frisch 500 Gramm
Puderzucker 3 Esslöffel
Cointreau 2 Esslöffel
Schlagsahne 150 Gramm
Vanillezucker 0,5 Päckchen

Zubereitung

1.Btätterteig antauen lassen. Die Platten erst quer halbieren,dann diagonal durchschneiden.

2.Ein Backblech kalt abspülen. Den Backofen vorheizen (siehe Packung vom Teig )

3.15 Min. goldbraun backen. Abkühlen lassen. Mittig durchschneiden.

4.Erdbeeren waschen und kleinschneiden mit dem Zucker mischen. Etwa ein Drittel der Beeren mit dem Cointreau püriren.

5.Die Sahne mit den Vanillezucker schlagen.

6.Erdbeeren,Erdbeerpüree und Sahne auf die Hälfte der Blätterteigdreiecke geben.

7.Die anderen Dreiecke darauf setzen und mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himmlische Erdbeer-Flügelchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himmlische Erdbeer-Flügelchen“