Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 gr. |
Butter | 30 gr. |
Sahne | ⅛ l |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Gorgonzola dolce | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weißwein trocken | 100 ml |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gnocchi nach Packungsanweissung kochen
2.Restiche Zutaten ausser dem Basilikum in einen Topf geben und zu einer cremigen Sauce einköcheln lassen
3.Sauce über die Gnocchi, mit Basilikumblättchen garnieren, Salat dazu Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Gnocchi al gorgonzola“