Gnocchi al gorgonzola

Rezept: Gnocchi al gorgonzola
es muss nicht immer pasta sein
6
es muss nicht immer pasta sein
00:30
4
1978
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Gnocchi
30 gr.
Butter
0,125 l
Sahne
1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst
150 gr.
Gorgonzola dolce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
Weißwein trocken
Basilikumblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1381 (330)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
43,2 g
Fett
11,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gnocchi al gorgonzola

Linguine mit geschmolzenem Gorgonzola
In Marsala gekochte Birnen mit Gorgonzola

ZUBEREITUNG
Gnocchi al gorgonzola

1
Gnocchi nach Packungsanweissung kochen
2
Restiche Zutaten ausser dem Basilikum in einen Topf geben und zu einer cremigen Sauce einköcheln lassen
3
Sauce über die Gnocchi, mit Basilikumblättchen garnieren, Salat dazu Fertig

KOMMENTARE
Gnocchi al gorgonzola

Benutzerbild von mariemartin
   mariemartin
Buonissimo, so mach ich sie auch...
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Wie recht Du hast, llllllllllllleckere 5* von mir.
Benutzerbild von Ticuna
   Ticuna
Klingt lecker, ausser dass ich lieber die selbstgemachten Gnocchi nehmen werden. lg Ticuna
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Klasse Rezept

Um das Rezept "Gnocchi al gorgonzola" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung