Gnocchi al gorgonzola

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 gr.
Butter30 gr.
Sahne l
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Gorgonzola dolce150 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein trocken100 ml
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Gnocchi nach Packungsanweissung kochen

    2. Restiche Zutaten ausser dem Basilikum in einen Topf geben und zu einer cremigen Sauce einköcheln lassen

    3. Sauce über die Gnocchi, mit Basilikumblättchen garnieren, Salat dazu Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi al gorgonzola“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi al gorgonzola