1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi al gorgonzola

Gnocchi al gorgonzola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 gr.
Butter30 gr.
Sahne l
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Gorgonzola dolce150 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein trocken100 ml
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocchi nach Packungsanweissung kochen

    2.Restiche Zutaten ausser dem Basilikum in einen Topf geben und zu einer cremigen Sauce einköcheln lassen

    3.Sauce über die Gnocchi, mit Basilikumblättchen garnieren, Salat dazu Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi al gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich