1. Home
  2. Rezept
  3. Salzburgernockerln

Salzburgernockerln

15 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiklar5
Kristallzucker6 dag
Eigelb3
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenschale gerieben etwas
Mehl2 dag
Milch l
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vorbereitung: Bachrohr auf 190° vorheizen Milch und Butter in die Auflaufform geben und zum kochen bringen. Zubereitung: Eiklar mit Zucker zu einem festen Schnee schlagen. Dotter, Vanillezucker, Zitronenschale und Mehl unterheben. Aus der Masse 3 große Nockerln formen und in die Auflaufform einlegen. Im vorgeheitzten Rohr 7-10min goldbraum backen. Die Salzburgernockerln anzuckern und eventuel mit Rum beträufeln und sofort servieren. Viel Spaß beim nach Kochen!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****z
    vom
    Profilbild von M****z

Auch lecker

Kommentare zu „Salzburgernockerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich