1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett "Hawaii"

Kotelett "Hawaii"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
zerriebener Thymian1 TL
Messerspitze Cayennepfeffer1
Scheiben Ananas aus der Dose4
Öl2 EL
Salz etwas
Weinbrand4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und gut abtrocknen, mit Thymian, Salz und Cayennepfeffer von beiden Seiten würzen.

    2.Das Öl in eine Pfanne geben und die Koteletts von beiden Seiten je ca. 3 Minuten anbraten, heraus nehmen und warm halten.

    3.Die Ananasscheiben im Bratfett ebenfalls auf beiden Seiten anrösten.

    4.Das Fleisch in eine feuerfeste Auflaufform legen, die Ananasscheiben darauf verteilen.

    5.Den Weinbrand in einem Topf erwärmen, um die Koteletts gießen und sofort anzünden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett "Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich