Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
zerriebener Thymian | 1 TL |
Messerspitze Cayennepfeffer | 1 |
Scheiben Ananas aus der Dose | 4 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Weinbrand | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate1,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate1,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch waschen und gut abtrocknen, mit Thymian, Salz und Cayennepfeffer von beiden Seiten würzen.
2.Das Öl in eine Pfanne geben und die Koteletts von beiden Seiten je ca. 3 Minuten anbraten, heraus nehmen und warm halten.
3.Die Ananasscheiben im Bratfett ebenfalls auf beiden Seiten anrösten.
4.Das Fleisch in eine feuerfeste Auflaufform legen, die Ananasscheiben darauf verteilen.
5.Den Weinbrand in einem Topf erwärmen, um die Koteletts gießen und sofort anzünden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Kotelett "Hawaii"“