Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Senf mild | 1 Esslöffel |
Dill | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb mit ÖL verrühren, dann die anderen Zutaten unterrühen. Mit Senf vorsichtig anfangen, erst mal ein Löffel dazu tun und abschmecken. Nach eigenem Gefühl etwas mehr nehmen.
2.Es sollte viel Dill an die Soße kommen, diesen klein rupfen und schneiden, nicht die Stiele benutzen.
3.Die Soße gehört unbedingt zu meinem Rezept, gebeizer Lachsschwanz.
4.Ich habe das Rezept extra nur für 4 Personen angegeben, da uns die Soße fast zu wenig war zum gebeizten Lachs. Kommt darauf an, wie gerne man dipt mit dem Brot. Also evt. einfach verdoppeln.
5.Schmeckt auch gut zu hart gekochten Eiern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tischdeckentante
vom
Kommentare zu „Fisch-Soße zum Lachsfilet“