Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 Stk |
Knoblauch | 3 Zehen |
Karotte | 1 Stk |
Staudensellerie | 1 Stange |
festfleischiger Fisch | 300 g |
Weisswein | 500 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker, Sternanis | etwas |
Olivenöl | etwas |
Petersilie zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten halbieren oder vierteln, die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten, die Tomaten dazu geben und zerkochen lassen. Die Dosentomaten dazu geben und weiter köcheln lassen, dann durchpassieren. Den Wein zufügen zum Kochen bringen und die Suppe etwas reduzieren. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sternanis abschmecken. Möhre und Staudensellerie zu Julienne schneiden, den Fisch in löffelgerechte Stücke teilen, die Petersilie hacken. Die Julienne in der Brühe gar ziehen lassen, dann den Fisch einlegen und ebenfalls gar ziehen lassen. Gefüllte Portionsteller mit Petersilie bestreuen und die Fischsuppe sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****1
vom
Kommentare zu „Spanische Fischsuppe“