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Spanische Fischsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 g
Tomaten geschält1 Dose
Zwiebeln2 Stk
Knoblauch3 Zehen
Karotte1 Stk
Staudensellerie1 Stange
festfleischiger Fisch300 g
Weisswein500 ml
Salz,Pfeffer etwas
Zucker, Sternanis etwas
Olivenöl etwas
Petersilie zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten halbieren oder vierteln, die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten, die Tomaten dazu geben und zerkochen lassen. Die Dosentomaten dazu geben und weiter köcheln lassen, dann durchpassieren. Den Wein zufügen zum Kochen bringen und die Suppe etwas reduzieren. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sternanis abschmecken. Möhre und Staudensellerie zu Julienne schneiden, den Fisch in löffelgerechte Stücke teilen, die Petersilie hacken. Die Julienne in der Brühe gar ziehen lassen, dann den Fisch einlegen und ebenfalls gar ziehen lassen. Gefüllte Portionsteller mit Petersilie bestreuen und die Fischsuppe sofort servieren.

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    Rezept von d****1
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