Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 250 g |
Walnüsse gehackt | 30 g |
Sesam-Samen | 30 g |
Pistazien gehackt | 30 g |
Pumpernickel | 30 g |
Orange unbehandelt | 1 |
Kiwi | 1 |
Sternfrucht oder anderes Obst | 1 |
einige Erdbeeren | etwas |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (358)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1496 (358)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Camembert in mundgerechte Stücke schneiden und diese wahlweise in gehackten Walnüssen, Sesam-Samen, gehackten Pistazien oder geriebenem Pumpernickel wälzen.
2.Orange schälen und in Schnitze teilen. Kiwi, Schälen, in Scheiben schnieden. Die Sternfrucht ebenfalls in Scheiben schneiden, Erbeeren halbieren.
3.Früchte abwechselnd mit dem Camembert auf Holzspieße stecken. Dazu schmeckt geröstetes Baguette, das jetzt im Sommer auch auf dem Grill geröstet werden kann.
4.Ihr könnt auch anderes Obst nehmen, aber frisch sollte es sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Partybeilage: Camembert und Obst spießen sich auf“