1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta-Parmesa-Auflauf

Ciabatta-Parmesa-Auflauf

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan im Stück200 Gramm
Eier5
Milch100 Milliliter
Schlagsahne 40% Fett100 Gramm
Ciabatta-Brot,ca.500g,Salz,Pfeffer,Muskat1
Crème fraîche150 Gramm
weiche Butter50 Gramm
Fett für die Form etwas
evtl. Basilikum zum Ganieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.1.Parmesan reiben. Eier,Milch,Sahne und Creme fraiche mit den Schneebesen des Handmixers schaumig rühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat kräftig würzen.3/4 Parmesan unterrühren. 2.Brot in fingerdicken Scheiben schneiden und dünn mit Butter bestreichen. Dicht an dicht in eine gefetteten ofenfeste form (ca.25cm lang) schichten. Mit der hälfte Eiersahne begießen und ca.15min

    2.ca.15min. ziehen lassen. 3.Rest Eiersahne darübergießen,mit Rest Parmesan besträuen.Im vorgeheizten Backofen 175'C ca 45 min. backen. Dazu reiche ich Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta-Parmesa-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich