Zutaten für 6 Personen
Putenfilet | 1 kg |
Brunch 1x mit und 2x ohne Kräuter | 3 Becher |
Weißwein trocken | 1 guten Schuß |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Salz, Pfeffer weiß, Aroma Vegeta | etwas |
Fett zum braten | etwas |
Rama Cremefine | 250 ml |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Fleisch in Scheiben schneiden mit Pfeffer würzen, anbraten und beiseite stellen. Die Gemüsezwiebel schälen halbieren, in Scheiben schneiden und goldgelb anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen den Brunch dazu geben und schmelzen lassen mit Rama Cremefine und Weißwein ablöschen alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.(wenn die Soße zu dick wird mit einem Schuß Milch verdünnen. Zum Schluß das Fleisch in die Soße legen und für 25 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen fertig garen herausnehmen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Schmeckt prima zu Semmelknödeln oder Stangenweißbrot. Guten Appetit
2.Tip: Wie ihr an meinen Bildern sehen könnt, wandeln wir unsere Rezepte ab und zu mal ab. Heute zum Beispiel hatten wir zu viele Pfifferlinge und mein Mann wollte unbedingt Nudeln, also das Resultat könnt ihr hier sehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel nach Art des Hausherrn“