1. Home
  2. Rezept
  3. Meeres-Gelee (Wackelpudding)

Meeres-Gelee (Wackelpudding)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Götterspeise Waldmeister1 Beutel
Zucker100 g
zucker1 El
Fruchtgummifische5
Wodka4 El
Gelatine6 Blatt
Blue Curacao100 ml
Prosecco400 ml
Sahne100 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Einwegbecher Inhalt ca. 100ml20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Götterspeisepulver mit 100g Zucker mischen, 500ml Wasser dazu geben. Das Ganze erhitzen bis sich Pulver und Zucker aufgelöst haben. Die Fische in 5 Gläser legen, die Hälfte der Götterspeise darüber verteilen. Den Rest der Götterspeise mit Wodka mischen und in weitere 5 Gläser füllen.

    2.Gelatine nach Anleitung einweichen. Prosecco, Blue Curacao und 1 El Zucker verrühren. Gelatiine Auflösen und zu der Proseccomischung geben. Das Ganze auf 10 Gläser verteilen. Alles etwa 5 Stunden kalt stellen.

    3.Sahne mit Vanillezucker halb steif schlagen und auf den Gläsern verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Meeres-Gelee (Wackelpudding)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich