Meeres-Gelee (Wackelpudding)

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Götterspeise Waldmeister 1 Beutel
Zucker 100 g
zucker 1 El
Fruchtgummifische 5
Wodka 4 El
Gelatine 6 Blatt
Blue Curacao 100 ml
Prosecco 400 ml
Sahne 100 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Einwegbecher Inhalt ca. 100ml 20

Zubereitung

1.Götterspeisepulver mit 100g Zucker mischen, 500ml Wasser dazu geben. Das Ganze erhitzen bis sich Pulver und Zucker aufgelöst haben. Die Fische in 5 Gläser legen, die Hälfte der Götterspeise darüber verteilen. Den Rest der Götterspeise mit Wodka mischen und in weitere 5 Gläser füllen.

2.Gelatine nach Anleitung einweichen. Prosecco, Blue Curacao und 1 El Zucker verrühren. Gelatiine Auflösen und zu der Proseccomischung geben. Das Ganze auf 10 Gläser verteilen. Alles etwa 5 Stunden kalt stellen.

3.Sahne mit Vanillezucker halb steif schlagen und auf den Gläsern verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meeres-Gelee (Wackelpudding)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meeres-Gelee (Wackelpudding)“