1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Gemüse mit Pangasius

Auberginen-Gemüse mit Pangasius

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch400 gr.
Tomaten2
Zwiebel1
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Pangasius Filet300 gr.
Thymian1 TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Auberginen in ca. 1 1/2 cm grosse Würfel, Zwiebel und Tomaten in Schnitze schneiden. Oel erwärmen, Zwiebel andämpfen, Auberginen und Tomaten beigeben, ca. 1/2 dl Wasser dazugiessen, aufkochen. Gemüse zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    2.Pangasius mit Salz und Pfeffer würzen, in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, auf das Gemüse legen, Thymian darüberstreuen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Gemüse mit Pangasius“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich