1. Home
  2. Rezept
  3. Pomme de Terre a la Mer

Pomme de Terre a la Mer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine,festkochende Kartoffeln2 Handvoll
grobes Meersalz1 Handvoll
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gewaschenen,abgetupften,ungeschälten Kartoffeln in eine Pfanne mit heißem Olivenöl geben und rundherum durch mehrmaliges Schwenken leicht anbräunen.Dann eine handvoll grobes Meersalz zufügen und mit einer Tasse Wasser ablöschen.Deckel auflegen!Wenn das Wasser eingekocht ist widerum Wasser zufügen bis die Kartoffeln gar sind.

    2.Dann nur noch in dem Öl etwas mehr Farbe nehmen lassen.Das Wasser löst die Salzkristalle auf und legt sich als Kruste um die Kartoffeln. Einfach köstlich zu allen mediterranen Gerichten oder einfach zu herzhaften Quarkspeisen mit Kräutern und Knoblauch!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Pomme de Terre a la Mer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich