1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Pilze auf Eierbrötchen

Geschmorte Pilze auf Eierbrötchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag, weich4
Eier4
Pilz1 gr Dose
Zwiebeln2
Gouda, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze mit den gehackten Zwiebeln in einer Pfanne schmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In dieser Zeit die Brötchen halbieren und die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Pilze aus der Pfanne nehmen und nun die Brötchen mit der geschnittenen Seite in die Eier tauchen und etwas einsaugen lassen. Dann in der Pfanne anbraten kurz wenden und mit eine Scheibe Gouda belegen.

    2.Auf dem Teller mit den Pilzen belegen. Das ist bei uns Mittags gerne gesehen, wenn wenig Zeit da ist. Oder abends wenn der kleine Hunger kommt!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FlotteBiene82
    vom
    Profilbild von FlotteBiene82

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Pilze auf Eierbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich