Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag, weich | 4 |
Eier | 4 |
Pilz | 1 gr Dose |
Zwiebeln | 2 |
Gouda, Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Pilze mit den gehackten Zwiebeln in einer Pfanne schmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In dieser Zeit die Brötchen halbieren und die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Pilze aus der Pfanne nehmen und nun die Brötchen mit der geschnittenen Seite in die Eier tauchen und etwas einsaugen lassen. Dann in der Pfanne anbraten kurz wenden und mit eine Scheibe Gouda belegen.
2.Auf dem Teller mit den Pilzen belegen. Das ist bei uns Mittags gerne gesehen, wenn wenig Zeit da ist. Oder abends wenn der kleine Hunger kommt!!
Kommentare zu „Geschmorte Pilze auf Eierbrötchen“
Rezept bewerten: