Geschmorte Pilze auf Eierbrötchen

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag, weich 4
Eier 4
Pilz 1 gr Dose
Zwiebeln 2
Gouda, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Pilze mit den gehackten Zwiebeln in einer Pfanne schmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In dieser Zeit die Brötchen halbieren und die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Pilze aus der Pfanne nehmen und nun die Brötchen mit der geschnittenen Seite in die Eier tauchen und etwas einsaugen lassen. Dann in der Pfanne anbraten kurz wenden und mit eine Scheibe Gouda belegen.

2.Auf dem Teller mit den Pilzen belegen. Das ist bei uns Mittags gerne gesehen, wenn wenig Zeit da ist. Oder abends wenn der kleine Hunger kommt!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Pilze auf Eierbrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmorte Pilze auf Eierbrötchen“